您的,病因,更年期,血管,患者
提問: 是冠心病還是更年期?
患者性別:女●患者年齡:52●詳細病情及咨詢目的:經常感到全身無力,小腿酸痛,膝蓋疼痛,全身發麻。有時頭暈,心慌,出汗,背疼。想請教一下病因和求醫方案●本次發病及持續的時間:2004年末一直出汗,2005年初突發嘴歪輸液三天,三天后的晚上因心慌住院,上述癥狀已持續一年●目前一般情況:經?岢魷稚鮮鮒⒆?●病史:41歲心臟出現不適,血壓有時偏高●以往的診斷和治療經過及效果:住院期間檢查過核磁,心臟彩超,血脂,尿液,除心臟有些缺血之外未發現其他異常謝謝您
第一次問題補充:
●以往的診斷和治療經過及效果:已經做過腦CT和腦部的磁共振均顯示沒問題
医师解答: 那患者的情況還是屬于更年期的癥狀!
根據您的情況,您可能是腦血管疾病,建議您去醫院做一個頭顱CT檢查,明確病因,積極治療。

創作者介紹

utnguf的部落格

utnguf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()