也是,你可以,甲亢,辛辣,淋巴
提問: 額下淋巴腫大,身上起疙瘩怎么回事?

●患者性別:男
●患者年齡:36
●詳細病情及咨詢目的:我額下、脖子上方兩側的淋巴腫大,身上和臉上起小疙瘩。想知道是什么原因、什么病,如何治療。●本次發病及持續的時間:額下淋巴腫大已有兩年以上的時間。近兩個月身上和臉上疙瘩增多。
●目前一般情況:額下淋巴腫大,身上起疙瘩
●病史:患有甲抗,曾被醫生診斷出慢性腮腺炎,牙齒問題較多。
●以往的診斷和治療經過及效果:甲抗曾引起房顫,住院治療有一定效果。治療甲抗曾服PTU,后進行過一次放射性碘元素治療,沒有治好。
医师解答: 額下、脖子上方兩側的淋巴腫大可能與炎癥有關,你可以查個血常規如果沒有問題建議做個PPD試驗看看是否有結核。身上和臉上起小疙瘩與內分泌有關,建議注意個人衛生,少吃辛辣刺激的食物,甲亢仍要堅持治療,控制甲狀腺功能也是治療的關鍵。
應該和感染有關系,建議檢查確定。

創作者介紹

utnguf的部落格

utnguf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()