我是,也要,您在,注意,方法
提問: 我想咨詢下肝鈣化/膽管結石/腎囊腫的問題
          這是我從我媽的電腦超聲顯像檢查報告單了解的情況,我想更詳細的了解下。謝謝●患者性別:女
●患者年齡:45●詳細病情:(由于單子是傳真過來,有些字看不清用括號代替了,不知會不會影響判斷)肝臟大小形態正常,包膜光整( )質等回聲,光點分布均勻,于右后葉下段可見呈串珠樣排列的強光點,范圍約17x4mm,于右后葉可見大小約7x6mm( )腫,肝內血管走形正常,膽()充(         )內清,肝內外膽管無擴張。胰脾未見異常。肝臟未見異常血彩。         雙腎大小形態正常,包膜光整( )質等回聲低勻,于右腎外側上見大小約23x10mm的囊腫,集合系統連續,內未見明顯異常光團,雙側輸尿管無擴張,膀胱充(  )內清。雙腎未見異常血彩。患者口述意見:1、經常感覺口有很苦的味道,特別是早上,有持續幾年時間了。2、雙腎區現在偶爾感覺疼痛。3、眼瞼和腳浮腫嚴重。以往診斷治療經過及效果以上是2005年6月15日的檢查報告和癥狀醫生診斷意見:1、右肝內膽管( )發鈣化灶或膽管結石.2、右肝后葉囊腫。3、右腎囊腫。現服藥有好轉,咨詢目的:病情的嚴重性,需要怎樣保養,比如食療什么的,有沒什么特效藥推薦,方便的話加我QQ:42729224

医师解答: 我是個營養師,很難提供準確的診斷治療方法,但是希望您在積極遵醫囑檢查治療的同時,也要注意飲食、休息、日?だ淼齲乇鶚且常詈媚蘢裳繳菽那榭齙骼硪幌隆?

創作者介紹

utnguf的部落格

utnguf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()