有可能,月經過后再查,br
提問: 無蛋白尿但紅細胞滿視野為什么?(急)
我于2月4日因尿檢中蛋白三個加紅細胞滿視野住院治療,疑似慢性腎炎.此時紅細胞異性100%經過三天的消炎掛水,2月7號蛋白降至一個加,紅細胞大于30個,2月10號的時候蛋白已沒有,紅細胞3到7個,13號再查蛋白仍然沒有,紅細胞7到10個14號的時候蛋白半個加,紅細胞15到20個15號起月經期,一直持續至2月2020號早上驗的結果是蛋白沒有,紅細胞10到15個但是再隔了兩天查,也就是22,23,24號,檢查結果都是蛋白沒有紅細胞滿視野,查過紅細胞形態過后發現,22那天異性僅20%,但是今天,也就是24號的紅細胞異性為70%我實在搞不懂這是怎么回事了,醫生好象也說不出個所以然來,這個會不會和例假有關系呢?懇請專家解答!
医师解答: 有可能,月經過后再查。

創作者介紹

utnguf的部落格

utnguf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()