回答者,心包炎,胸膜炎,有什么,胸部
提問: 急阿~心臟疼~
專家您好:本人這段時間,心口窩處老是莫明其妙的疼,但并不是很頻繁,只要一吸氣時候會疼,象心口處有塊東西頂著,但呼氣就不會覺得疼,疼完三,四分鐘之后就會不疼了。請問這是怎么回事呢?是心臟有問題嗎?急阿~~~擔心~~
●患者性別:女
医师解答: 可能的疾病:急性心肌梗死、心絞痛、急性心包炎、自發性氣胸、胸膜炎、胸膜腫瘤、支氣管肺癌、肺炎、肺結核、胸部肌炎、皮肌炎、肋間神經炎、胸廓出口綜合征、泰齊癥、類風濕性脊椎炎`急性非特異性心包炎`動脈夾層動脈瘤`氣胸`肺栓塞`胸膜炎`肋軟骨炎`消化系統疾病.
有可能心絞痛,找好中醫診治吧。
這毛病我也有,現在按高血壓降壓治療,平時帶速效救心丸,問了幾回了,沒問出什么名堂,到醫院診治也沒有得到明確的答復,有的醫生說是心肌缺血。如有條件還是找個準點的醫生看看。 再看: 您的位置:首頁 → 內科 → 心血管內科 → 心血管疾病   解決中   左胸部輕痛    提問者:劉飛521 回答:4 瀏覽次數: 50   懸賞分:0     離問題結束還有  10天18小時45分  | 問題補充 | 投訴 | 評價 |  錄放從過年到現在沒有一天是不疼的 好像感覺屬于隱痛那種 只是偶爾 疼的次數最多時左下數第2根肋骨那的 想請問大夫 沒事吧 因為從那之前我很擔心一個人 是不是擔心過渡?偶爾會有疼痛的感覺 有幾次感覺左肩發酸 就幾次很少 我自己給自己把過脈 正常 最近第2根肋骨那不疼了 知覺的乳房那出現了不適的疼痛感有時能波及到左腋窩下那 但左肩的酸還是偶爾會出現 以前從未出現過此種情況 女 21歲 第一次問題補充:它現在是有時痛有時不痛 現在我感覺好像已經騰到心臟那了 疼的時候有一種莎的感覺 有時右邊也跟著湊熱鬧 如果等到暑假回來再看不會有什么大礙把 這個跟心臟不會有什么關系把 偶爾的走右晃 偶爾也能感覺到心臟那疼      如果有了滿意的回答請及時采納,不要辜負了回答者!   評價 關閉      專家回復區       回答者:fanzhenli 醫苑職稱:主治醫師   就你所說的情況建議最好是要積極的到醫院做一下詳細的胸部X光檢查看一下,因為你的情況很有可能是屬于肋間神經痛的癥狀.  | 修改回答 | 采納為答案 | 投訴 | 評價 | ↑回頁首 |     評價 關閉         回答者:he0841gui 醫苑職稱:醫師   建議你先做一個X片,在做一個乳房彩超  | 修改回答 | 采納為答案 | 投訴 | 評價 | ↑回頁首 |     評價 關閉         回答者:he0841gui 醫苑職稱:醫師   根據你說的,我懷疑你患的是膽囊結石, 在去做個B超檢查哈肝膽     

創作者介紹

utnguf的部落格

utnguf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()