一遍,我是,那是,也要,血小板
提問: 這是血液病嗎?

●患者性別:女
●患者年齡:28
●詳細病情及咨詢目的:由于生育問題到醫院檢查,發現總膽紅素及間接膽紅素明顯增高,以致接診大夫考慮發生了溶血,但表現無黃疸,血常規顯示血色素及紅細胞圴正常,而且網織紅細胞明顯偏低,這些又不支持溶血;尤其令人費解的是,血常規中血小板竟然超過1000,有的大夫懷疑是血小板增多癥。骨髓像檢查無異常。請問專家:這是個什么病?還應該做哪些檢查?
●目前一般情況:一切正常。
●病史:曾檢查是輸卵管不通。
医师解答: 我是個營養師,很難提供準確的診斷治療方法,但是希望您在積極遵醫囑檢查治療的同時,也要注意飲食、休息、日?だ淼齲乇鶚且常詈媚蘢裳繳菽那榭齙骼硪幌隆?
請再查一遍血小板,尤其要手工查一遍.機器受干擾因素較多.如果還是高,那是比較嚴重的,

創作者介紹

utnguf的部落格

utnguf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()