也不,是有,是否存在,胸部,毛病
提問: 請問我這是軟組織損傷嗎?還有救嗎?
本人今年20,患病已經有3年,癥狀主要是劍突下偏左的區域連左下胸灼痛,站著按壓劍突下偏左的腹部較明顯,躺著按不太明顯,皮膚表面沒有異常,沒有泛酸惡心打嗝之類的消化道癥狀。做了鋇餐,結果是正常。吃了很多胃藥也沒有任何效果。這幾年老是扯著我眼部不適。眼睛干澀并閃金色的光。最近去醫院檢查,醫生在詢問之后說我是軟組織損傷,不知道這樣有可能嗎?如果是應該怎樣治療呢?
●患者性別:男
第一次問題補充:胸部正側位做過,顯示左中肺有少許鈣化點其余正常。
第二次問題補充:有時運動了要感覺好些,但也好不了多少。
第三次問題補充:后做了上腹部核磁共振,結果正常,胸片正側位左中肺有少許鈣化點其余正常,也做了血常規和尿常規也正常。現在情況是胸骨劍突偏左灼痛,左腹部有點漲,頸脖處壓痛,眼睛相當干澀閃金光,尿頻。
医师解答: 應該不是炎癥也不是軟組織損傷,請問疼痛與運動有關嗎?
你好:;應做個B超檢查看是否存在膽囊的毛病.
這可能是有炎癥存在,建議做個胸部X線檢查幫助診斷。
請做胃鏡及肝膽B超檢查,會有收獲的...

創作者介紹

utnguf的部落格

utnguf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()