患者,都不,肉食,血糖,你用
提問: 血液粘稠應如何治療和控制
經化驗,血液粘稠,指標都超過正常值,日常生活中應如何控制和治療,主要采用中藥和食療的方法.
第一次問題補充:血脂,血糖都查過了,在正常范圍內.但血壓高:100/135
第二次問題補充:謝謝你:chengr7916專家 sfs1234朋友非常感謝你們,我覺得你們的提案都很好,但在這里只能選擇其中的一個,所覺得不能表達我的心意,所以特在此向你們表示感謝!!
医师解答: 現在藥物對血稠沒有太好的;你還是從食療上來治吧;你血壓又高;除了堅持每日吃降壓藥外;必須堅持低鹽外須多食青菜和少油;少吃肉食多吃粗糧;堅持長久會見效的.
應該查血脂和血糖,并給予相應治療,飲食注意低脂`低鹽.
2級高血壓,抗高血壓藥物有六大類:CCB;ACEI;ARB;B-受體阻斷劑;a-受體阻斷劑;利尿劑,要根據患者自身情況和并發癥選擇用藥,當然還要熟悉各種藥物的不良反應,根據患者情況選擇用藥.
你好 現在,降脂的藥品很多,本人用藥經驗:多烯康、洛伐他丁、PSS效果都不錯,不知你用過沒有。

創作者介紹

utnguf的部落格

utnguf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()